Я этого мужчину не люблю

Я этого "мужчину" не люблю,
Хотя приветлива его улыбка,
Вот похотливый взгляд, опять ловлю,
Он начальник, хотя малолетка.

Зачем свела судьба, ох не стерплю,
Придётся всю соберу поклажу,
Я этого "мужчину" не люблю,
Сорвусь однажды в рожу вмажу.


Рецензии