Я любить тебя буду молча

Я любить тебя буду молча,
Словно мёд целовать уста…
С этой страстью нельзя покончить,
Не сбежать от тебя никуда.

И от взгляда порой я робею,
Смотришь ты, как на взводе курок.
Я достигну с тобой апогея,
С головой мы ныряем в поток...

Мне всегда тебя было мало,
Словно раньше была в забытьи.
Мои руки тебя приручили,
Отдохни в них, они - твои…

01.12.2015


Рецензии
Вот теперь я поняла фразу: "Мне тебя мало"
С удовольствием прочитала. Спасибо!

Лариса Глушкова   12.11.2016 14:13     Заявить о нарушении