В последний час

За ложь, за разбой, за развал, за разврат,
За то, что вы сделали с нами,
Мы будем кусками кровавыми рвать
Мозги ваши кибер-клыками!

Загоним вас всех в психотронный ГУЛАГ,
В Аид торсионных бараков.
Уже наступил для вас пси-Сталинград,
Грядет новый пси-45-й!

Осталось людей резать вам, как свиней,
Недолго, двуногие крысы.
Мы вас заклепаем в сознание вшей,
В клопов мировой закулисы.

Мы запаяем вас в пробирки,
Заварим в сталь, зальем в бетон,
Отправим в космос к черной дырке,
К чертям обратно на район!


Рецензии