Работаю в субботу

В субботу я не отдыхаю -
В субботу я работаю под ноль.
И за работу получаю -
Кусочек корки хлеба.
И немного - соль.

Нужда - вся деньги забирает.
И истирается в наждак судьбы душа,

А разум - дальше заставляет - творить.
За ради жалкого гроша...

И жизнь - не жизнь.
Работа - даже по субботам -
Так вертятся все жернова судьбы...

Кому-то то рай и денег море,
А кто-то отдает последние штаны...

Работая в субботу -
За жалкие гроши.


Рецензии