Желанный, и единственный, навек

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ:http://www.stihi.ru/2016/11/12/1988
Я прикоснусь к тебе

Андрей Бирюза

========================================
На губы мне... ты... капелькой дождя...
А я... слизну тебя... чтоб насладиться.
От одиночества... освободиться...
Дыханьем нежным... я глотну тебя ...

Как Божья искорка... спешишь по венам...
Безумно рада... этим переменам.
По капилярчикам... и... клеткам... разойдёшься...
С любовью... повенчаешься ... сольёшься.

Не отпущу... мой "САМЫЙ"... человек...
Желанный... и... единственный... навек.
Любви твоей ждала... неутомимо...
Теперь... НЕТ-НЕТ!  пройти... не сможешь мимо!


Рецензии
Любви искра неугасима- две луны или души или ... сливаются в одно настоящее и дорогое ... с добром

Константин Антипин-Кадал   15.11.2016 17:37     Заявить о нарушении
рада вам очень.

Люси Ефим-Олина   16.11.2016 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.