Heute Сегодня

I
Ich hore was sterben
Oder es du glauber
Bitte mein lieben
Du mehr nie leider

Chorse: x2
Ich heute und lieben
Mein schatz ich leben dich

II
Ich atme ich lieben
Ich heute leben dich
Ich atme ich  leben
Ich heute will kuss dich

Chorse: x4

I
Я слышал, что умер
Или так думала ты
Прошу моя любовь
Ты больше никогда не плачь

Припев: х2
Я сегодня и люблю
Моё сокровище, я тобой живу
 
II
Я дышу, я люблю
Сегодня я живу тобой
Я дышу, я живу
Сегодня я хочу поцеловать тебя

Припев: х4

~осень 2015~


Рецензии