О стихосложении

Коль в написании стихов
преследуешь ты цели,
чтоб все немели и робели -
Остановись!
Увы! Но воспарить
над всеми,
возносясь,
нельзя, -
то есть дорога в грязь.
Коль цель твоя - излить в стихах
ту боль, что сердце душит,
спроси: "Кому-то это нужно?"
И только если помыслы твои чисты,
в душе весна или смирение,
тогда пиши!
Твори, вооружившись вдохновением!


Рецензии