Mon cher

Все то, о чем небрежно умолчали, за Вас, Mon cher, глаза предательски кричали. Все то, что я услышать так мечтала, в молчании нашла, во взгляде потеряла. Я не хотела ни речей, как пламя, ярких, ни признаний лживых, как мираж. Меня пленила не вальяжность, а кураж.

Mon cher, уходят, уплывают облака. Сегодня началось с того, что умерло мое вчера. Быть может, все еще возможно, но гаснет, меркнет свет в лампаде, и не приходится день на день. Я не гадаю осторожно о том, что будет с нами.

Mon cher, простите мне ту слабость, что я себе позволила при Вас. Когда ревела и смеялась; когда молчала и была скупа на взгляды и улыбки. Mon cher, я как и Вы имею право на ошибки. Я для себя давно решила, но Вам сказать боялась. Решение мое - все то, что мне досталось, все то, что мне осталось не от Вас...


Рецензии