Сентябрь

Золотистый и игристый
Манит снова всех учиться
Впечатленьями делиться
Осень почему так быстро

Слышно отголоски лета
Где-то бархатного цвета
Счёт цыплят как урожай
А кому-то срок рожай

Попрощайся осень
С летом
Октябрь
С пламенным приветом

Д.А.В.


Рецензии