Мозаика

Разобрать бы мозаику линий метро,
Разгадать бы видений тайну.
Но от этих дверей (все одно!)
Мы ключей до победного
не узнаем.

Будут мчаться в закат составы,
В полумраке скитаться будут.
Нам запреты, табу и уставы,
До последнего дня соблюдая,
Идти по кругу.


Рецензии