Мира душевного всем...

Мир важен в жизни и в душе,
Без мира как же нам трудиться?
И счастье нужно на земле,
Здоровье  тоже пригодится.

Кому-то слава и успех,
Кому известность и богатство,
Другим в глухом  монастыре
Единодушие и братство.

Мы выбираем трудно путь,
Все сочетать вряд ли возможно.
Порой под нами тонкий лёд,
Вперёд ступаем осторожно.

И дай нам Бог всего того,
Что мы желаем в этом свете,
Возможно будет мир в душе
У каждого и на планете.


Рецензии