Моя Зима, я - твой навек мужчина! Пародия

Исходник

"Зима вколола миллиграмм новокаина..."
Дмитрий Моденов

Зима вколола миллиграмм новокаина,
И липкий снег, к ногам сползая внутривенно,
Шептал о женщине, баюкающей сына,
Шептал всё тише, благородно и напевно.

Слова сверлили слуховые перепонки
Волшебной песней обаятельной сирены.

Воспоминания о женщине, ребёнке…

Ещё – прошу тебя! – ещё сосулек в вены.

27 марта 2010


Пародия на стихотворение "Зима вколола миллиграмм новокаина..."
Дмитрия Моденова

Автор пародии - Светлана Никонова


Моя Зима, я - твой навек мужчина!
В одном халате белом, откровенна,
Войдешь в палату ты с новокаином
И шприц вонзишь в меня самозабвенно.

В небытие сползая, глажу ногу,
Шепчу тебе банальности напевно.
В одном халате! Помогите, боги!
Мой взгляд сияет хищно и рентгенно.

Еще - прошу тебя! - склонись пониже.
Холмы какие белые в тумане!
В ложбине затеряюсь я бесстыже
В цветном новокаиновом дурмане.

10.11.16 г.


Рецензии
Светлана, да я бы не вылезал из процедурного кабинета))). С улыбкой, Лев.:-)))

Лев Дан   14.11.2016 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.