Когда небо станет алым...

Когда небо станет алым
От последнего луча,
Прикоснись ко мне губами,
Словно я ничья.

Словно нет преград меж нами,
И разлука -ерунда!
Искупила я слезами
Грех -вдали жить от тебя.

Прикоснись ко мне руками,
Вспомнить дай твое тепло,
И забудем, что снегами
Все дороги замело.

Ты скажи, что любишь. Нежно
Посмотри в мои глаза.
Пусть разлука неизбежна,
Выпьем эту ночь до дна!

Когда небо станет алым
От разлучницы-зари,
Прикоснись ко мне губами
И навсегда уйди...


Рецензии