О Осень, Осень

Я нахожусь в пустотной нише,
А всё вокруг идет само.
Я здесь одна.Я вас не слышу.
Я погрузилась.Вижу дно.

Ничто не мучит,не тревожит,
Никто не смеет оторвать.
Меня понять лишь Осень сможет,
И ей хочу я рассказать:

Я много думаю и верю,
О тех,кого давно люблю.
И бесконечностью своею,
Себя на откуп отдаю.

О том,что сердце моё гложет,
И тут же душу бередит.
И угадать никто не может,
Кого зову,а кто вредит.

О Осень,Осень!Ты подружка,
Моя на много,много лет!
Я нашепчу тебе на ушко,
Свой непридуманный секрет...


Рецензии