Указатель 1

Сказиоллы Все - см. "Проза. ру". Н.Островский 2. Пример:


ЛИЧНАЯ ТРАГЕДИЯ ВОВЫ.

Заядлый матершинник Вова Кактедам вдруг забыл все матершинные слова. Плачет,страдает,чуть волосы на себе не рвёт, - такое несчастье! Как теперь жить?Как теперь разговаривать? Бежит к дружкам,чтоб,значит,напомнили.Напомнили.Вышел от них и опять всё забыл.Обратился к врачам - "Лечите!" Но доктора лишь руками развели:"Чтоб грязнослов все свои грязные слова забыл - это уникальный в истории и медицинской практике случай.Забывают любимых,но не мат! И нужных лекарств ещё не изобрели!" Застонал Вова и покончил жизнь самоубийством. На его надгробном камне современники выдолбили слова:"Мы будем тебя помнить,Вова!" А ниже красовалось нецензурное слово.


Рецензии