Промах

Мы с тобой были замкнутой сферой эфира,
Ты был частью вселенной зеркального мира.
Так случилось, что мы допустили промах.
Так случилось, больше не будет дома.

Разметал ураган отголоски песен,
На цепочках смысла нависла плесень,
Мирозданье треснуло, раскололось.
Разлетелись по ветру аксиомы.

И теперь ты один в этом сонном царстве,
В пустоте веков и нуле пространства.
Выход есть, но пути к нему заплутали.
Не вини нас, мы сами о том не знали.

Ты кричал во тьму на енохианском,
Ты проклял нас ленью и постоянством.
Ветер слов на задворках сознанья кружит.
Не поможет, и это уже не нужно.

Ты тонул в дребезжащем котле информаций,
Ты уснул, и проснулся в далеком царстве.
Нет пути назад, нет вперед дороги.
Ты один. И гладят тебе в спину боги.


Рецензии