Хотела бы - давно б пришла

Ты не играй, ведь хуже будет -
Забудешь роли, тексты, дни.
Гадать не надо: Любит? Нет, не любит...
Ты лучше поищи огни
В безмолвной сумереке ночи,
Когда не спишь /я знаю, ты не спишь/.
Опять лежишь, сомкнув до боли очи -
Мечтаешь,вспоминаешь, может быть кричишь,

А утром ловишь ветерок рассвета,
И думать хочешь,- рядом не она, а я...
Очнись же, наконец!
Я знаю, где ты!
Хотела бы -
            давно б пришла!

2011


Рецензии
Потрясающе!

Алексей Небелинский   24.11.2016 11:03     Заявить о нарушении
Неужели, взаправду, пять лет хранили под сукном такую красоту?))

Алексей Небелинский   24.11.2016 11:04   Заявить о нарушении