51

Любовь моя закутана в метель,
Ее снежинки сотканы из пепла.
Вечер мал, смеется коростель,
Снегири притихли после ветра.

Вновь любовь, похожая на ночь,
Накрывала остов снов гостиных,
С легкостью закрыла мой погост,
Онемела в звоне комарином…


Рецензии