Вечное отставание

           Какая главная мысль -
           Такая общая жизнь.
           Вечно Россия будет отставать,
           Пока мысль будет спать.
           Мысль надо желать,
           Мелочь каждую уважать,
           Чтобы счастье каждого человека,
           Было главным России уделом.

           1992г


Рецензии