В разводах и потеках чистый лист...

В разводах и потеках чистый лист,
Да и не чистый, а давно размытый...
И, по краям чернилами облитый,
Ты распознать в нем что-то не стремись...

Вот так, и человеческую душу,
Бывает, просто вывернет наружу,
Не чистой стороной, а пятнами и грязью,
Да так, что ты её и не узнаешь сразу...

12.11.2016


Рецензии