Не спеши дарить мне астры

Не спеши дарить мне астры –
Красоту осенних дней,
В темно-серый час ненастный
Нет цветов в саду милей.
Их младенческую ласку,
Их наивность, простоту
Тетка Осень в летней маске
Превращает в теплоту.
Я опять бегу за светом,
Забывающем о нас,
Астры звездочками лета
Светят с клумбы мне сейчас.

18.10.16


Рецензии