Прости!!! акро

П орой одно лишь слово всё меняет,
Р евнует, плачет, даже оскорбляет.
О дно лишь слово и потупив взгляд…
С традает, мается, изнемогает,
Т ерзает душу, на корню меняет,
И тут же хочет, всё вернуть назад…


Рецензии