Дева

Все  мужчины-Девы  элегантны  и  умны,
У  него  не  будешь  виноватой  без  вины,
Выбрит,  отутюжен,  чтит  порядок  и  закон,
Критику  - порой  не  любит  он…

На  признанья  страстные  порой  бывает  скуп,
Но  зато  весомо  -   что  с  его  сорвётся  губ…
Не  любитель  он  вечерних  клубов  дорогих,
Любит  -  не  пойдёт  искать  других!

Хороши  мужчины-девы:
С  ним  скандалы  -  мимо  темы,
С  ним  общаться  просто  и  легко…
Есть  надёжность  в  человеке:
Любите  -  он  ваш  навеки,
Любите  -  вздохните  глубоко!

Скромный  и  спокойный,  пунктуальный  человек,
С  тактикой  -  продумать  всё,  от  альф  и  до  омег…
Не  откажешь  сердцу  его  в  помыслах  благих:
Любит  -  не  пойдёт  искать  других!

Драйзер  и  Леонов,  и  Кутузов,  и  Толстой   -
Много  звёзд  за  этой  за  фигурой  непростой…
Потому,  что  чувствуют  и  видят  глубоко   -
Много  среди  них  холостяков.


Хороши  мужчины-девы:
С  ним  скандалы  -  мимо  темы,
С  ним  общаться  просто  и  легко…
Есть  надёжность  в  человеке:
Любите  -  он  ваш  навеки,
Любите  -  вздохните  глубоко!

Дева  -  это  значит  -  дисциплина  и  покой,
Он  из  тех,  кто  пошлости  не  терпит  никакой.
Не  найдёшь  подобных  -  даже не  смотри  вокруг!  -
Дева   -  он  в  любви  ещё  и  друг!

Все  мужчины-Девы  элегантны  и  умны,
У  него  не  будешь  виноватой  без  вины,
Выбрит,  отутюжен,  чтит  порядок  и  закон,
В  Деве  -  добродетелей  вагон!

Хороши  мужчины-девы:
С  ним  скандалы  -  мимо  темы,
С  ним  общаться  просто  и  легко…
Есть  надёжность  в  человеке:
Любите  -  он  ваш  навеки,
Любите  -  вздохните  глубоко!


Рецензии