Несмелые..

Ты считаешь, что я слишком смелая
Нет, не смелая, была спящая.
Ты меня под себя переделывал -
Получай теперь – настоящую!

Ты считаешь, я в чем-то унылая.
Да, была я сложна в многогранности.
А сегодня я милая-милая,
Даже кроткая, вот же странности.

Нами вместе немного и прожито,
Ты меня под себя переделывал.
Мы друг другу нужны. Мы похожие.
К сожалению, оба несмелые…


Рецензии