Телец

Если  вам  по  жизни
Встретился  Телец   -
Значит,  повезло  вам
В  жизни  наконец!
Может,  флегматичен,
Может,  молчалив   -
Но  зато  по  духу   -
Волевой  шериф!

Джинсы  и  рубашка,
Перстень  золотой   -
Парень  симпатичный,
Парень  непростой.
Может, чуть  упрямый,
И  ревнив  чуть-чуть   -
Но зато  по  жизни
С  ним  надёжен  путь!

Тары-бары-растабары  -
Нет!  -  не  для  него.
У  него  -  из  списков  лучших   -
Много  есть  чего!
Знак  достатка  и  комфорта   -
Это  знак  тельца:
Вот  его  характер  до  конца!

Может,  не  Ромео,
На  зато  каков!   -
Оттеснит  упрямо
Шустрых  женихов…
Да,  чуть-чуть  угрюмый,
И  весьма  ревнив   -
Но  в  делах  житейских
Шибко  справедлив!

Если  в доме  рулят
Мудрые  тельцы   -
Значит  всё  надёжно
Взято  под  уздцы.
Кто-то  не  осилил
Крен   на  вираже…
У  тельца  -  порядок
В  доме  и  в  душе!

Тары-бары-растабары  -
Нет!  -  не  для  него.
У  него  -  из  списков  лучших   -
Много  есть  чего!
Знак  достатка  и  комфорта   -
Это  знак  Тельца:
Вот  его  характер  до  конца!

В  чём-то  он  упрямый,
В  чём-то  -  до  конца:
Не  перегибайте
С  критикой  Тельца!
Жизнь  -  сама  надёжность
За  спиной  Тельца   -
Для  сравненья  даже
Нет  и  образца!

Может,  флегматичен,
Может,  молчалив   -
Но  зато  по  духу   -
Волевой  шериф!
Если  вам  по  жизни
Встретился  Телец   -
Значит,  повезло  вам
В  жизни  наконец!

Тары-бары-растабары  -
Нет!  -  не  для  него.
У  него  -  из  списков  лучших   -
Много  есть  чего!
Знак  достатка  и  комфорта   -
Это  знак  тельца:
Вот  его  характер  до  конца!

Тары-бары-растабары  -
Нет!  -  не  для  него.
У  него  -  из  списков  лучших   -
Много  есть  чего!
Знак  достатка  и  комфорта   -
Это  знак  тельца:
Вот  его  характер  до  конца!


Рецензии