namaste

Музыка,мелодия на хинди,
Кастовые отношения.
Авторитет Д.Неру,семьи Ганди,
Ганга - реки течения.
Это история Индии,
И танец рук и живота
Женщин в цветастом сари.

Литература Тагора Рабиндраната,
Картины Рериха Николая,
Как голос души народа.
И снова переливы волынки
Зажигают лица и лики,
Сливая тела и сердца,
Обнажая на солнце жизни sangam .


Рецензии