Если б я был

Если б я был умён
Был бы я в этом говне?
Не был, конечно же, не
Значит, совсем не умён

Если б я был силён
Имел бы я сам себя?
Если б имел себя
Был бы умён и силён

Если бы я был бог
Убил бы я всех вокруг?
Любил бы я всех вокруг
Убивший до этого бог?

Если б я был собой
Стал бы давно собой?
Если я всё ещё я
Сколько ещё ни х.я?

Если я всё-таки есть
Что же я делаю здесь
Если я всё-таки жив
Что же я делаю здесь


Рецензии