Посиди со мною рядом...

Посиди со мною рядом
Просто так.
Просто что-то я устал
от передряг.
Просто хочется забыть
Свою войну,
И, закрыв глаза, послушать
Тишину.
Мы с тобою говорили
Не о том,
Отложили откровенность
На потом.
Пустяками мою душу
Не лечи.
Лучше вместе мы о важном
Помолчим.
Пусть желания не сразу
Совпадут,
И не сразу мне вписаться
В твой уют.
Всё равно могу сказать
Наверняка,
Что, родная, ты мне очень
Дорога.
2007


Рецензии