Уезжающий паровоз

Все вдруг запыхтело, задымилось,
Все пошло неверно, под откос
Ты осенним вечером садилась
В уезжающий паровоз.

Фонари платформы погасали,
Угасал букетный запах роз
И направился в неведомые дали
Уезжающий паровоз...

Я сидел на лавке, и в печали
Стал держать я ниже гордый нос
Все вокруг любовь свою встречали -
Я же провожал твой паровоз


Рецензии