Глаза в глаза

             Наивной простотой
             В глаза с пустотой,
             Увидеть в них душу,
             А не сволочи тушу,
             Увлечься, понять,
             Полюбить, объять,
             Обмануться опять,
             В конце всё потерять.

             1992г


Рецензии