Безответственная любовь

Ты  котлеты  опять  пережарила,
Но  зато  по  карманам  пошарила,
До  заначки  моей  докопалася   -
Ничего  от  неё  не  осталося.

Ты  сварила  мне  кофе  невкусное,
И  ащще  ты  ни  в чём  не  искусная.
Но  зато  ты  порой  привередная    -
От  обиды  становишься  бледная.

Без  причин,  без  причин   -
Есть  такая  любовь  у  мужчин…
Без  причин   -
Просто  так   -
Я  люблю,  и  доволен,  чудак!
Сам  сварю,   сам  постель  застелю:
Я  люблю  -  потому  что  люблю!
Не поймёт   -
Никогда  и  никто!   -
Что  за  счастье  -  любить  ни  за  что!
И  во  мне  -  недостатки,  но  ты
Таки-любишь,   а  значит  -  квиты!

Ты  рубашку  опять  не  погладила,
Зато  брюки  взяла,  и  погладила…
А  вот  брюки  ты  лучше  б  не  гладила   -
Потому,  что  все  стрелки  изгадила!

В  доме  снова  ты  не  убиралася.
На  комоде  пылищща    осталася,
Но  зато похвалилася  шубою…
Ну,  за  что  я  люблю  тебя,  глупую?!

Без  причин,  без  причин   -
Есть  такая  любовь  у  мужчин…
Без  причин   -
Просто  так   -
Я  люблю,  и  доволен,  чудак!
Сам  сварю,   сам  постель  застелю:
Я  люблю  -  потому  что  люблю!
Не поймёт   -
Никогда  и  никто!   -
Что  за  счастье  -  любить  ни  за  что!
И  во  мне  -  недостатки,  но  ты
Таки-любишь,   а  значит  -  квиты!


Рецензии