Оскорблённая Любовь

Как два берега у одной реки
Мы с тобою стали далеки.
И теперь, увы, мы параллельны,
Хоть когда-то были и близки.

Разошлись как в море корабли.
Разным курсом мы с тобой идём.
И не знаем что нас ждёт вдали.
Лишь остались сны нам ни о чём.

И при встрече свой отводим взгляд.
Хоть и Вечность не встречались мы.
Только каждый этой встрече рад.
На пороге уходящей вдаль зимы.

Будет новый день и новый год.
Но у каждого из нас свой путь.
Только жаль, что счастье на двоих
Нам уже обратно не вернуть.

Мы Любовь свою не сберегли.
И на гордость разменяли вновь.
Только где-то, на краю Земли,
Плачет оскорблённая Любовь.


Рецензии