Когда так трудно

Когда так трудно день уходит,
усталость плечи стиснет туго
и мысли горькие тебя уводят,
легко и больно раним друга.

Когда уже нельзя простить,
обиды, колкости и взгляды,
не надо, милая, грустить,
бывают и лекарством яды.

Ты постарайся не спешить,
разрушить можно все и навсегда.
Послушай свое сердце, разреши
себя простить, и полюбить тогда.

Ведь твое сердце светло, нежно,
весь мир собою закрывает,
любовь в нем океан безбрежный,
ты согласись, ведь это так, родная?

Когда любовь его переполняет,
то легче нам идти, поверь,
она, как ветер мощный наполняет,
любовью все на свете сверь.


Рецензии