Троянская Елена в русской деве...

Троянская Елена в русской деве,
скажи, где твой Парис и Троя где?
Еще вчера сестра невинной Еве,
прислуживаешь ты мужской орде

Чтоб заплатить врачу, спасая маму,
на свадьбу подарить сестренке брошь,
ты разыграешь страсть, соблазн и драму,
фантазмы провоцируя и дрожь
 
Есть у тебя достаток, и не надо
стирать ночами, гладить - по утрам.
Так что ж ты с утра совсем не рада?
Зачем ты ищешь к вечеру сто грамм?

Взгляни вокруг, красавица, повсюду
нас  - миллионы, брошенных тобой.
Не так же ли расчетливым Иудой
был предан Бог, красивый, молодой?


Рецензии