Сундучок-фундучок

          ***

Висит на ветке сундучок
Деревянный в нём  бочок,
Приедет в гости к нам внучок
Нагнёт поближе тот сучок
Раз -на зубок ,два -на зубок ,
Будет схрумкан  фундучок ...


         ***
Редакция +)


Рецензии