53

Во сне бывает часто все не так,
Как наяву и в жизни непутевой.
Вдруг случается, на медный, на пятак
Ты мечты купить способен вдоволь.

Старый антиквар, как дед Мороз
С бородой седою, аккуратно
Завернет реликвию. Под нос
Пробормочет что - то непонятно.

И несет домой тебя трамвай,
Прижимая ценную поклажу
Ты сидишь, а в сердце месяц май
Вьет свою причудливую пряжу…


Рецензии