Мой Исторический Бульвар

Я так спешу побыть с тобою,
Ты для меня, как жизни дар.
С моею связан ты судьбою,
Мой Исторический бульвар!

Ещё мальчишкой босоногим
К тебе я весело бежал,
Тебе обязан в жизни многим –
Меня с любовью ты венчал.

В наряде белом ты весною,
А летом зеленью шумишь,
Ты говоришь всегда со мною,
И тайну верности хранишь.

Зимою строгий и суровый,
В осенний день ты золотой.
Бываешь бархатно-багровой,
Ты для меня всегда родной.

Промчались годы ветром шалым,
Тебе признаюсь: я уж стар…
Но становлюсь мальчишкой малым,
Когда спешу к тебе, БУЛЬВАР!


Рецензии