ТАМ... Где сбываются мечты???

НЕ МОЖЕМ ВСЕ!
ВЕРНУТЬСЯ ВО ВЧЕРА.
ВЕДЬ ТОЙ ЗЕМЛИ ВЧЕРАШНЕЙ,
УЖЕ НЕТ.

ВСЕ ПРОШЛОЕ,
КАК ПЕПЕЛ ОТ КОСТРА,
СКОРЕЕ СИМВОЛ ЛИШЬ,
ТОГО ЧТО-БЫЛО,СВЕТ.

НА ГРАНИ,
ГДЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!?!
УСЛОВНЫ ДНИ,
С ПРИДУМАННЫМИ ДАТАМИ.

ФИЗИЧЕСКОГО СМЫСЛА,
НЕ ИМЕЕТ!
НА СТЫКЕ,
С НУЛЕВЫМИ КООРДИНАТАМИ.
 
ВЕСЬ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ-НИМИ,
ТАЙНА ВРЕМЕНИ,
И НЕ СОЗНАТЕЛЬНО СОВСЕМ,
ДРОБИТЬ СОБЫТИЯ.

НЕ ПОВТОРИТЬ И ВРЕМЯ,
ЧТО БЕЗВРЕМЕННО.
ЛЕТИТ КУДА-ТО?
ТАМ...ГДЕ СТАНЦИЯ ПРИБЫТИЯ???


Рецензии