Хочу, как хочу

«Хочу, как хочу» - это классно наверно,
-Не слушать друзей – что ТЫ сделал не так,
Не надо считаться со мненьем «ничейным»,
Ведь ТЫ – совершенство, ТЫ хочешь – лишь так!

«Хочу, как хочу!  Поиграю и брошу.
Не нужно добра мне от всяких там БАБ,
Ведь все они ДУРЫ…
              я, хуже, конечно
Идут они в жо… МУЖИК – Я, не раб…»

«Хочу, как хочу» - вот девиз твой безумный.
И я уважаю его – ВОПРЕКИ…
Живи мой - чужой и будь жизнью доволен,
Живи без любви, без тепла, без тоски.

               


Рецензии