Любовь

Любовь пришла,любовь пришла
Навеки нас от мук избавила
Ты засветилась как звезда
Сиянием своим затмила месяц Бытия

Резвятся птицы,хор поет
Так божество к тебе идет
Благословит тебя огнем Любви
Ты расцвела цветком
горишь,сверкаешь изумрудом
Нет больше гордости и мук Любви
лишь ореол огня и свет Любви
Блистаешь вся Богиня света
не жди,лети  как вестник Неба
и в предвкушении встречания рассвета
познаешь ты все тайны света
Вселенная тебя обнимет как дитя
и страха нет и боль ушла
и Ад молчит и хмурит брови
не запретит прийти любови
Ты чище,лучезарней света
глубже океана,уж затянулась твоя рана
Все тайны ты изведала и чище стала
Теперь сверкаешь неземным рассветом
ведь ты познала тайну Существа
теперь с готовым и живым ответом
Так приняла ты дар-Любовь
чтоб исцелиться,крикнуть вновь:
люблю,люблю до не могу,я так люблю:
страну,мечту,заботу нежную твою
Любовь сверкает как хрусталь
в тебя влюбляюсь как в миндаль
а сердце бьется,проникает
любовь в него все бльше проскользает
Не в силах опираться я любви
так будь со мной мой милый
в такт со мной иди!!!


Рецензии