Отпустите меня...

Отпустите меня погулять,
Погулять от забот бесконечных.
Вспомнить милое детство
опять,
И о днях золотых
и беспечных...

Дайте крылья расправить свои,
И почувствовать запах свободы.
Позабыть эти ночи и дни,
Тяжким грузом давящие годы...

Вновь себя ощутить молодой,
Ну, а лучше девчушкой смешливой.
Вот тогда стану я, Боже мой,
Как в те годы, возможно, счастливой...

Буду утром ко всем я добра,
Стану снова весёлой и милой.
И поверю - настала пора,
Стала горлинкой я белокрылой...


Рецензии