Катя. Кристя. -2-стиха

            Альбина
       Шукшина-Просмицкая.
            
            КАТЯ.
    Катя кроет, Катя шьёт,
    Катя песенки поёт.
   "От того красиво шью,
    Что я песенки пою".
          
            КРИСТЯ.
    Кристя нянчилась к котёнком,
    Назвала его ребенком,
    Но плутишка убежал,
    Ей спасибо не сказал.

  (Стишки, двум моим любимым внучкам.)


Рецензии