Во селе Вавилове

В  городе  Иванове
Девки  с  марсианами
На  коньках  катаются,
Споротом  занимаются   -
Нежные,  влюблённые,
С  мордами  зелё-ны-ми…

Под  короной  месяца
Запорожцам  грезицца
Натовская  Хортица   -
Нужный  съезд  проводицца.
А  в  селе  Вавилове
Пьёт  Андрей  с  равви-на-ми…

Мы  плАкать   -
А нам  не плачется,
Смеяться   -
Устали,  боже  мой!
(ой-ой!)
Андрюха,  (блин!)
Харе  дурачиться!  (хва  выёживацца!  - быстрый речитатив)
Андрюха  -
Пора  домо-ой!

В  городе  во  Питере
Чупакабру  видели:
На  снегу  валяется,
Злобно  ухмыляется,
Балуется  пиццами,
Пилюёт  на  прин-ци-пы…

В  городе  Ковшенкове
Путин  с Порошенкою
Шибко  подружилися   -
На  гешефт  решилися.
А  Андрей  с  раввинами
Водку  пьёт  в  Вави-ло-ве…. 

Мы  плАкать   -
А нам  не плачется,
Смеяться   -
Устали,  боже  мой!
(ой-ой!)
Андрюха,  (блин!)
Харе  дурачиться!  (хва  выёживацца!  - быстрый речитатив)
Андрюха  -
Пора  домо-ой!

В  городе  Копейцеве
Черти  с  европейцами
Гей-парадом  шейстуют,
Типа, путешействуют,
Походу  милуюцца   -
Жители  диву-юц-ца…

Все  в России-матушке
Стряпают  оладушки,
Дурию  не  маюцца,
Делом  занимаюцца.
Лишь  Андрей  с  раввинами
Водку  пьёт  в  Вавилове…

Мы  плАкать   -
А нам  не плачется,
Смеяться   -
Устали,  боже  мой!
(ой-ой!)
Андрюха,  (блин!)
Харе  дурачиться!  (хва  выёживацца!  - быстрый речитатив)
Андрюха  -
Пора  домо-ой!


Рецензии