Горящий мост он твой салют... рецензия

(Рецензия на стихотворение «Четвёртая власть» Дмитрия Сергеевича Петренко)
http://www.stihi.ru/2016/11/11/8838


Я понял суть у Ваших мыслей,
Основа этих мыслей - грусть.
И бед, лишений не исчислить -
Махнём рукой - да, ну, и пусть!

Пусть мост горит, пусть будет пеплом...
Его, увы, настал черёд,
Но душу пусть наполнит светлый
Воспоминаний сладкий мёд!

Пусть в этом облике пожара
Прощальный видится салют...
Воспоминания не мало
Нам счастья подлинно дают!

Нам счастья подлинно дают.


Рецензии
Всем Капитанам Немо!

Олег Шувалов   02.12.2016 11:53     Заявить о нарушении