Армия России

На  седле  степняка  незнакомый  узор   -
Он  пришёл  за  рабами,  за  лёгкой  добычей.
Но  в  рассвет-ковылях  замаячил  дозор:
Еду  трое,  неспешно,  ведь  труд  их  обычен…

«Что там  видно,  Алёша?»  -  «Негоже,  Илья!»    -
Звон  кольчуг,  озабоченный  вздох…
Тихо  вздрогнут  в  селеньях  родных  тополя   -
Спят  Чернигов,  и  Муром  -  дай  бог!

Враги  не  осилят   -
Ответим сполна!
За  нами  Россия,
За  нами  страна!
Победная  слава
России  -  жива!
За  нами  держава,
За  нами  Москва!

Красивые  парни
Красивой  страны   -
Ответят  ударом
На  вызов  войны.
Ответят красиво,
Их  Правда  права:
За  ними  Россия,
За  ними  Москва!

Быт,  армейские  будни  от  А  и  до  Я…
На  экранах  помехи,  радар  дальнобоен…
«Что там  видно,  Алёша?»  -  «Негоже,  Илья!»    -
И  в  солдатской  душе  просыпается  воин.

И  -  взлетают  махины  туда  -  где  заря,
И  -  пошли  ВДВ, а  за  ними  -   спецназ…
Если  надо,  за  ними  уйдут   «тополя   -
За  Россию,  за  правду,  за  нас!

Враги  не  осилят   -
Ответим сполна!
За  нами  Россия,
За  нами  страна!
Победная  слава
России  -  жива!
За  нами  держава,
За  нами  Москва!

Красивые  парни
Красивой  страны   -
Ответят  ударом
На  вызов  войны.
Ответят красиво,
Их  Правда  права:
За  ними  Россия,
За  ними  Москва!


Рецензии