Поздравление моей подружке...

У Фей есть правило одно,
Коль плохо маленькой подружке,
Они слетаются все к ней
И пьют росу из общей кружки.

Желаний целый хоровод
Ей загадать дают по разу,
И дарят ей всё, всё подряд
Конфеты, песни и проказы...

И вот сегодня ВСЕ пришли
И я люблю тебя конечно,
желаю в твой Рожденья день
Я Фее младшей быть успешной.

Не плачь, слезинки пусть твои,
В звенящий жемчуг превратятся,
Пусть окружает — свет, добро,
А Эльфы злые пусть боятся...

Пусть будут  радостными дни,
Друзья тебя не забывают,
Начальство ценит за дела,
И обещанья выполняют...

Пусть в глазках Феи ясный свет,
Бездонным будет, и беспечным...
Люби, живи без слез, без бед,
Пусть счастье будет бесконечным...

        Старшая Фея
        и по совместительству - Надежда…
               


Рецензии