Снежинка

Как-то  так  случилось   -
Может быть,  ошибка,
Может  быть,  прохлада,
Может  быть,  огонь,   -
Все  твои  снежинки,
Все  твои  снежинки,
Все  твои  дождинки   -
На  мою  ладонь!

О  твоих  ресничках
Я  готов  и  день,  и  ночь  скучать.
Если  даль  туманна   -
Почему  хотя  бы  не  начать?
Хорошо,  до  завтра!
В  самом деле  -  сразу  не  понять!   -
Что  творится  с  ними,
Завтра  снова  будем  выяснять!

Все  мои  волненья   -
На  твои  сомненья,
Все  мои  улыбки   -
На  твою  печаль…
Не ложатся  ноты
На  стихотворенье,
Но  когда-то  лягут,
Будто  невзначай!

О  твоих  ресничках
Я  готов  и  день,  и  ночь  скучать.
Если  даль  туманна   -
Почему  хотя  бы  не  начать?
Хорошо,  до  завтра!
В  самом деле  -  сразу  не  понять!   -
Что  творится  с  ними,
Завтра  снова  будем  выяснять!


Рецензии