Прощение

А вы попросите прощения,
Увы, но лишь в конце пути,
Когда наступит озарение,
И хлад металла у груди.
И смотришь ты в глаза мои,
А что ты хочешь там увидеть?
Сожаление?! Ха-ха, прости.
В душе моей нет сожаления,
Если не веришь, поищи!
Ну ничего ты потерпи,
Придёт смерть, и озарение,
что ты уже в конце пути.


Рецензии