Моя судьба - хрустальный замок!

Моя судьба - хрустальный замок,
Моя душа - электорат.
И на балу самцов и самок,
Вы самый главный кандидат.

Внутри меня, от мук сердечных,
Огарок плавится и тает.
И вы, как-будто, мой подсвечник,
В котором я дотла сгораю.

Вы предлагали бренди-колу
Какой-то сексуальной даме.
Я, по стеклянному танцполу,
босая топала за вами.
 
Вы мой король, Вы - рыцарь в латах.
На сердце кровоточат ранки.
Вчера я слышала в палатах,
Смеялись /звонко/ куртизанки.

Вы с НЕЮ спали? Что ж, прелестно!
Но ревность - двигатель прогресса,
И в нашем славном королевстве,
Принцесса - бл@дь. Я - поэтесса.


Рецензии
Принцесса -бл@дь. Ты-поэтэсса,
а он - всего-то лишь повеса.
Не стоит сердце болью ранить
мужчины...все они тираны.
Смайл!

Лора Смайл   12.11.2016 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.