спасибо тебе за снимок..

..хочу поблагодарить тебя за то, что разместил у себя фото..фото веточек, сплошь покрытых слоем льда..
..вчера вечером, бежала от метро и так пожалела,что нет фотоаппарата с собой..всё вокруг было словно из хрусталя..веточки всех кустов и деревьев -  звенели на ветру, как хрустальные подвески..это страшная, но завораживающая красота, когда ты понимаешь, что такое обледенение, красиво, но опасно очень для всего живого....как в царстве Снежной Королевы все вчера побывали..иногда я останавливалась рассмотреть, как ветви берёз с не облетевшими листочками - словно монетками изо льда, блестят в свете фонарей..ветви вишен - кругами на просвет, как ледяная паутина.. снег был почти градом..повсюду с треском он осыпался с небес, по куртке, мелкими белоснежными камешками..плеер на максимум, но всё равно было слышно всё, что вокруг ..мир словно из стекла..поющий свою необычную, даже красивую, но леденящую душу песню.. 


Рецензии
Один раз попал под ледяной дождь,когда был за рулём,в салоне куча людей,врагу не пожелаю пережить такие эмоции.
А фото супер!

Влад Милин   12.11.2016 21:32     Заявить о нарушении
..фото я слямзила у друга.. так и не сделала снимки сама..и вообще эта наледь такая....и хочется щёлкнуть, потому что необычно..и не хочется, потому что опасная она..хоть и красивая

Лучшее Воспоминание   12.11.2016 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.